Случайно увидел в интернете статью о проекте "Одна семья" Игоря Колпакова.
А я только, две недели как выписался, после очередного пролечивания, из кардиологии и пытался подыскать для себя какую-нибудь непыльную работенку.
На пенсию-то жить не шибко сладко.
А дворником или таксистом работать, моего здоровья не хватит.
Главное, чтобы в наличии был компьютер, смартфон или другое устройство, с выходом в интернет и элементарные навыки управления своим "гаджетом". В игрушки, то теперь все играть умеем.Вот этого и достаточно. Остальному научат. Обучение бесплатное… Но!!!
А куда же без этого "Но"?
О проекте
Учить будут бесплатно, и буквально через две недели, как говорилось в статье, у меня уже будет свой блог-дневник, и две первые статьи на нем, которые я сам и напишу.
Учитывая, что последний мой опыт в написании сочинений был при сдаче школьных экзаменов и вступительных в институт, почти пятьдесят лет назад, я плохо себе представлял, как это я возьму да напишу какие-то там статьи, да и о чем?
Но в статье про проект "Одна семья", руководитель Игорь Колпаков и другие участники проекта, меня уверяли, что всему научат. Обучение будет пошаговое. Регистрироваться на проект абсолютно бесплатно.
Сто шагов можно будет пройти, ориентировочно за год, в зависимости от того, кто как мотивирован и как серьёзно будет к обучению относиться.
Про оплату
Тут как раз и подошла очередь этого самого "но". Ведь всем известно, что бесплатный сыр только в мышеловке!
И в течение годового обучения, вам придётся выплатить порядка двадцати пяти тысяч рублей, с гаком. "Гак", на всякие мелочи-инструменты, необходимые для работы.
Но после обучения, как сказано в статье, можно будет зарабатывать от двадцати двух с половиной тысяч рублей в месяц, что гораздо больше моей пенсии и это перекроет все затраты.
Дневник отца
Читая заметку про проект Колпаеова Игоря, я вспомнил, что мой отец, записал воспоминания о своём детстве, о своих родителях, дедушках, бабушках и других родственниках, чтобы дети, внуки, правнуки, как он написал сам в своём дневнике, " не были Иванами, родства не помнящими".
Cейчас и я сам и уже мои дети и внуки на основании этих записей знаем о своих предках.
Отец написал свой дневник, а моя жена, Наталья, перепечатала и он разослал его по всем городам и весям, нашим родственникам.
Моё решение
И этот проект Игоря Колпакова, с таким пророческим, как я посчитал, названием "Одна семья", возможно не случайно попала мне в руки.
И действительно есть смысл научиться писать статьи, научиться вести Свой дневник, написать о Своей жизни и опубликовать дневник отца.
Но зато грела мысль, что через год, после окончания курсов, я смогу зарабатывать на Своём дневнике "от двадцать двух тысяч пятисот рублей в месяц", как было обещано в заметке, и этим все окупится.
И я решил - попробую. Попытка не пытка. Да и блоги вести, не блоки таскать. Если потяну, хорошо, а нет, так на нет и суда нет.
Начало обучения
Я зарегистрировался в проекте "Одна семья" по этой ссылке и уже через две недели, хвалился друзьям и родственникам своими успехами.
.
Научил , как открывать мой дневник на их компьютерах и смартфонах и разместил в нем свои первые статьи.
Учёба моя двигалась хорошо. Писать оказалось совсем несложно. Главное начать. Жизненный опыт у меня довольно большой, как и у каждого, в моем возрасте, рассказать есть о чем. А как и что написать и оформить, я обучаюсь на курсах.
И вот уже, с нетерпением ожидаю очередное задание и получив, бросаюсь выполнять, чтобы побыстрее сдать его и пройдя ещё один шаг взяться за новое.
Жена меня поддержала. Она сказала: " Нравится, занимайся!" Вот я и занимаюсь.
Не обходится и без сложностей
Идёт уже седьмой месяц моей учёбы на проекте Колпакова Игоря.
И хотя с каждым новым шагом, становится сложнее выполнять задания, я уже втянулся. Если первые шаги я делал за день, за два, то сейчас, после пятидесятого шага, бывает и за неделю не всегда управляюсь. Меня по времени никто не подгоняет. Главное качество!
Сделал, сдал, получил новое задание на следующий шаг и опять сделал, сдал… и так далее. Даже самый длинный путь всегда начинается с Первого шага. Да, это непросто, но очень интересно! Гораздо интереснее, чем в ящик пялиться, да в игрушки тыркаться. Узнаю много нового.
Ведь придя на проект "Одна семья" Игоря Колпакова, не представлял толком, что такое сайт, что такое блог, а о чем-то более сложном вообще не имел никакого понятия. А сейчас начинаю уже кое-что соображать в некоторых компьютерных прибамбасах. И в связи с этим, появились новые темы в общении с детьми и внуками, что немаловажно!
Иногда, бывает, пыхчу-пыхчу, но никак не получается выполнить задание. Думаю, а не бросить ли всю эту галиматью. Но как только разберусь с этим местом, в которое уперся, самостоятельно, вместе с женой или с помощью "группы поддержки", которая имеется на проекте и отбрасываю все эти крамольные мысли.
И уже только во-вторых, не теряю надежду и вспоминаю, что через полгода, когда пройду сотый, последний шаг обучения, начну зарабатывать. Я уверен, все у меня получится. Ведь в моем дневнике уже тридцать статей, на всевозможные жизненные темы!
И в заключение хочу вам сказать
Регистрируйтесь в проекте "ОДНА СЕМЬЯ" Игоря Колпакова, нажав на эту ссылку. Попробуйте себя и вы поймете сами и наверняка удивитесь, узнав, на что вы способны, увидите, какие раскрываются здесь возможности поделиться с людьми своим жизненным опытом.
Я уверен, что у всех вас есть о чем рассказать. Ведь каждый человек, это целый мир, это неизведанная планета, это вселенная!
А если вам до пенсии ещё очень далеко, как кирзовому сапогу, то тем более, вперёд! Молодым гораздо проще осваивать новое! У вас ещё тормозов нет и поэтому все получится на раз-два!
И не сомневайтесь.За регистрацию денег платить не надо, а дальше разберетесь.
Говорю я это вам из своего собственного, полугодового опыта обучения на проекте Игоря Колпакова "Одна семья", ведь я уже перевалил через "экватор". Из ста шагов прошёл пятьдесят восемь.
Догоняйте! Пишите, как успехи. С удовольствием прочитаю ваши статьи!
Появились вопросы?
Пишите, в комментариях или в соцсетях. Все ссылки есть в разделе "контакты", перед статьёй.
.
Успехов вам!
2020 год.
Владимир Бабюк.
Оставить комментарий